善心放生网

您现在的位置:新闻首页>佛经故事

六道轮回下

2024-04-18 09:42编辑:admin人气:484


因果报应之轮中的六大司侠

业力之轮中的六大分裂经历了生、老、病、死和仇恨。他爱第二因缘,舍之不求,五阴满苦。这样看来,《因果报应之轮》中的六大司可以说苦大于乐,所以人生也是苦海。解脱论认为:“戒与智是解脱之道,持戒者是声威之义,行善之本。”修过的人心思不散。一个聪明的人,他能预见未来。所谓解脱,就是离开束缚,以戒为先善,以戒为中善,以戒为后善,以戒为慧,从而创造禅定,努力消除痛苦,最终解脱业障轮中的六大司。

六道轮回下

没有不练习冥想的高级宗教。冥想中有一个境界,就像普通人做梦一样,他们的梦里也有一个境界,但梦里的境界是阿拉耶的知识习惯的种子,是虚幻和不真实的。然而,定心的境界与梦想的境界完全不同。在定心中,我们可以看到过去和未来,我们的世界和另一个世界。佛教徒所说的因果报应之轮中的六大分裂实际上最初是由印度教徒说的,这是几乎所有宗教的共同观点。他们是怎么发现的?我在冥想中看到了,很多人都看到了。我们能见面吗?答案是肯定的,只要你培养自己的心智,你不需要很长时间就能看到它。

我有个同学在明朝演法师。当时,他从一个老俗人那里学到了秘密。在大约一年的时间里,当他冥想和努力学习时,他可以看到鬼魂。他说鬼道和人道的生存状况相仿佛,下午五六点钟,街上有鬼在走。当时是鬼路的清晨,所以人数不多。晚上十点多了很多,很热闹。人和鬼住在一起,人看不见鬼,鬼看不见人,他通过这种修行可以看见人。他说他一开始很害怕,但他已经习惯了住在一起,互不干扰。相什么都没发生。因此,只要有一个小小的成就,就可以突破这个境界。这不是梦,而是因果报应之轮中六大分裂的真实存在。


参考资料
(来源:未知)

上一篇:守着金瓶的毒蛇

下一篇:戒律难遵守



  • 凡本网注明"来源:的所有作品,版权均属于中,转载请必须注明中,http://www.stephotosuy.com。违反者本网将追究相关法律责任。
  • 本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
  • 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。






返回首页